在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子有点微痛,求姐妹们帮帮看看

• 昨天和今天测了ZZY都是弱阳,但是现在感觉小肚子有点点痛,姨妈感好强,不会诈胡吧 呜呜呜。。。
    下面是这三天测的结果

讨论区
  • 肯定是有啦!恭喜恭喜!接楼主棒啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baobaohappyday 发表于 2015-03-22 00:50
    <br/>肯定是有啦!恭喜恭喜!接楼主棒啊!
    可是肚子痛,姨妈好像要来了呢
  • 向过去说再见z 发表于 2015-03-22 01:13
    <br/>可是肚子痛,姨妈好像要来了呢
    这么明显的印子不会错啦。怀孕也是会有姨妈感呢
  • baobaohappyday 发表于 2015-03-22 01:52
    <br/>这么明显的印子不会错啦。怀孕也是会有姨妈感呢
    真的吗?还是明天去医院,官方比较放心
  • 向过去说再见z 发表于 2015-03-22 02:05
    <br/>真的吗?还是明天去医院,官方比较放心
    嗯嗯去吧肯定好孕了
  • 好孕了,恭喜。肚子是一抽一抽的疼吧 是子宫在长大呢。前几天我问大夫了
  • 我验出怀孕前两天也有姨妈感,与平常不同的是感觉异常的强烈,比以前强烈多了
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-22 05:35
    <br/>好孕了,恭喜。肚子是一抽一抽的疼吧 是子宫在长大呢。前几天我问大夫了
    亲,你的解答太及时了,昨晚一抽一抽痛着实担心了一把呢……你去官方了?数值怎样啊?
  • 小天使99 发表于 2015-03-22 06:01
    <br/>亲,你的解答太及时了,昨晚一抽一抽痛着实担心了一把呢……你去官方了?数值怎样啊?
    我末次20号,3号排卵。15号去官方HCG100,孕酮22个大单位。现在早孕试纸已经强阳了,准备明天再去抽血。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复