在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已官方,孕酮低,怎么办呀。

• 医生说孕酮太低,让先打三天针,然后吃药,要正常了就只吃药,不行还的打针,老天保佑。
    讨论区
  • 我也是孕酮低,目前打黄体酮,吃地屈孕酮片,保胎灵,一定要卧床休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慧慧_lucy 发表于 2015-03-21 16:40
    <br/>我也是孕酮低,目前打黄体酮,吃地屈孕酮片,保胎灵,一定要卧床休息
    医生就开了三天药,让三天后去复查。我还觉得我挺好的呀,活蹦乱跳的,呵呵。没流血肚子也不痛,真是,唉。哪里想的到呀。
  • 格格巫818 发表于 2015-03-21 16:43
    <br/>医生就开了三天药,让三天后去复查。我还觉得我挺好的呀,活蹦乱跳的,呵呵。没流血肚子也不痛,真是,唉。哪里想的到呀。
    要相信宝宝时坚强的,我怀大宝的时候第一次验血孕酮只有8点几,医生都说保不住了,我自己坚持他才给我开了一个星期的黄体酮胶囊,我自己配了VE,一个星期后复查30几了
  • llh2046 发表于 2015-03-21 16:58
    <br/>要相信宝宝时坚强的,我怀大宝的时候第一次验血孕酮只有8点几,医生都说保不住了,我自己坚持他才给我开了一个星期的黄体酮胶囊,我自己配了VE,一个星期后复查30几了
    嗯,我相信,我要对他对自己有信心,他在我那么作的情况下还能留下来,说明我们是有缘分的。
  • 我觉得我明天想去查血了呢。我一直也肚子不疼。没流血。也害怕孕酮低呢
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-21 18:00
    <br/>我觉得我明天想去查血了呢。我一直也肚子不疼。没流血。也害怕孕酮低呢
    现在孕酮低好像都成了通病了,身边好多怀孕的,一说就是孕酮低。不放心就去查查吧,不过太早了可能查不出来,我就这样白挨过一针,说我没怀。
  • 格格巫818 发表于 2015-03-21 21:40
    <br/>现在孕酮低好像都成了通病了,身边好多怀孕的,一说就是孕酮低。不放心就去查查吧,不过太早了可能查不出来,我就这样白挨过一针,说我没怀。
    我3号排卵,早孕今早已经强阳了。15号去验血,孕酮22个大单位。刚我妈说让周一去验血,周一医院人能少点。
  • 楼主的数值是大单位还是小单位啊?我第一次测也是孕酮低,医生都怕宫外,不给保,第二次数值挺好的,孕酮也涨了点,就开了黄体酮,楼主不要担心,过几天都会涨的
  • ayuwang 发表于 2015-03-21 21:52
    <br/>楼主的数值是大单位还是小单位啊?我第一次测也是孕酮低,医生都怕宫外,不给保,第二次数值挺好的,孕酮也涨了点,就开了黄体酮,楼主不要担心,过几天都会涨的
    嗯,我hcg挺好的,就孕酮低,医生说有点太低,让我保胎。也没说别的,估计应该问题不大。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复