在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚监测卵泡有增大卵泡,可试纸已经变弱阳,是怎么回事呢?

• 刚刚监测的,左侧有增大卵泡20*15了,可是试纸现在已经是弱阳了,昨天下午三点是强阳来着,昨晚已经明显转弱了,这是怎么回事呢?

讨论区
  • 我这个月也是这个情况~为了保险起见,还是回家功课一次吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顽固的小兵 | 备孕中
    排了,快同房
  • YZ8539 发表于 2015-03-21 15:01
    <br/>我这个月也是这个情况~为了保险起见,还是回家功课一次吧!
    你也是这样啊?我真是觉得这样太奇怪了,那晚上继续a吧,明天再去监测一次!我的试纸今天早上都几乎白板了,下午去测居然还没排,我真是害怕黄素,你觉得有这个可能吗
  • 顽固的小兵 发表于 2015-03-21 15:25
    <br/>排了,快同房
    好的,可我早上的试纸就接近白板了,而且半定量显示为10,不知道为什么
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    Schnappi 发表于 2015-03-21 16:33
    <br/>好的,可我早上的试纸就接近白板了,而且半定量显示为10,不知道为什么
    20这么大,会随时排
  • 你好,我想问下监测排软一次要多少钱啊
  • 吕齐银 发表于 2015-03-21 17:17
    <br/>你好,我想问下监测排软一次要多少钱啊
    我们这三级甲等医院是90一次
  • 顽固的小兵 发表于 2015-03-21 16:56
    <br/>20这么大,会随时排
    可是早上的试纸都白板了,下午两点监测还20呢咋回事啊
  • Schnappi 发表于 2015-03-21 17:27
    <br/>可是早上的试纸都白板了,下午两点监测还20呢咋回事啊
    不是白板就显示已经排了吗?可我的还在
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复