在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕症狀

• 有無懷孕的姐妹可以分享下,訓下午覺會唔會熱醒?溫度很高,37.3。
    但第二朝訓醒溫度沒這麼高,只有36.9。

還有無其他的早孕症狀可以分享下,謝^_^
    讨论区
  • 我每天早起温度36.8。上午就37.1了。屁多,容易饿,尿频,乳头不敢碰。我现在4周+4。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kaman1123 | 备孕中
    叶落风吹过 发表于 2015-03-21 14:02
    <br/>我每天早起温度36.8。上午就37.1了。屁多,容易饿,尿频,乳头不敢碰。我现在4周+4。
    可唔可以附上您的溫度表參考一下(^○^)
  • 五块钱 | 备孕中
    晚上睡不好,经常被热醒,换了很薄的被子依旧热。屁屁多,胀气,小腹偶尔会痛,
    <br/>其他无感。
  • 五块钱 发表于 2015-03-21 15:10
    <br/>晚上睡不好,经常被热醒,换了很薄的被子依旧热。屁屁多,胀气,小腹偶尔会痛,
    <br/>其他无感。
    我也是 最近一直肚子胀气 正常吗
  • kaman1123 发表于 2015-03-21 15:09
    <br/>可唔可以附上您的溫度表參考一下(^○^)
    3号排,12号开始测出有孕,现在早孕强阳。<br/>
  • kaman1123 | 备孕中
    叶落风吹过 发表于 2015-03-21 15:28
    <br/>3号排,12号开始测出有孕,现在早孕强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/21/95ea383eae6441125491270fe36fdd9c238173.jpg
    就係2號功課一次就有嗎??<br/>好羨慕呀,傳我好孕(^○^)
  • kaman1123 发表于 2015-03-21 18:58
    <br/>就係2號功課一次就有嗎??<br/>好羨慕呀,傳我好孕(^○^)
    嗯 就那一次就怀了。传你好孕。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-21 15:28
    <br/>3号排,12号开始测出有孕,现在早孕强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/21/95ea383eae6441125491270fe36fdd9c238173.jpg
    体温也都是在36.5左右吗??是腋下体温吗??
  • ☆蓶① 发表于 2015-03-21 20:20
    <br/>体温也都是在36.5左右吗??是腋下体温吗??
    口腔体温。我体温一直不高。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复