在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月15号今天忍不住测早孕试纸

• 结果白板好失望啊好像这个月没戏了大姨妈感好强烈。
    讨论区
  • 我也是白板,大姨妈感,话说你哪天排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是美阳阳呀 发表于 2015-03-21 06:22
    <br/>我也是白板,大姨妈感,话说你哪天排的
    15号排卵的
  • 楼主测的太早了啊。最早八天能测到的,基本都是十天以后才测到的。现在还没着床呢
  • 我脸上又长花了,姨妈症状太强了,难为这个月那么拼,估计又没怀上,前几天测了白板,觉得没戏就不测了,过2天姨妈就会来了。
  • yoci 发表于 2015-03-21 06:46
    <br/>我脸上又长花了,姨妈症状太强了,难为这个月那么拼,估计又没怀上,前几天测了白板,觉得没戏就不测了,过2天姨妈就会来了。
    你几号排卵的
  • yoci 发表于 2015-03-21 06:46
    <br/>我脸上又长花了,姨妈症状太强了,难为这个月那么拼,估计又没怀上,前几天测了白板,觉得没戏就不测了,过2天姨妈就会来了。
    我的也是每次来姨妈前一个星期肚子疼。现在有肚子疼姨妈感觉好强烈啊
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-21 06:35
    <br/>楼主测的太早了啊。最早八天能测到的,基本都是十天以后才测到的。现在还没着床呢
    还有五天来大姨妈了每次肚子都提前疼没戏了
  • 我十三号排卵,今天早早孕白板……唉,好伤心
  • s5531053532 发表于 2015-03-21 06:52
    <br/>还有五天来大姨妈了每次肚子都提前疼没戏了
    着床得七八天的时候呢。所以现在测不出来。怀孕感觉和姨妈感差不多。别胡思乱想了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复