在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,右下腹痛,乳房胀痛,白带增多,有可能好孕吗?

• 这个月是打针促排的,打尿促性素打了十天。12号有优势卵泡打了促排针。14号排卵。14和15号都做功课。16号开始老觉得右下腹痛,乳房胀痛,19号觉得白带增多,而且下腹胀痛,有姨妈感。但现在测ZZY应该测不出来吧。O__O"…
    右下腹的痛感觉好像是卵巢和输卵管的地方,医生说可能之前打针刺激到了。
    可是我心里好怕会有什么问题?求助(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
    另外同是14号左右排卵的姐妹现在有啥感觉没?
    讨论区
  • 月經週期27天 36.82
  • deardoudou | 备孕中
    我也是14号排卵 14号晚上功课的 昨天还是白板呢 希望明天一起来荣升中队长啊
  • joanjm 发表于 2015-03-25 01:31
    <br/>还没测出是否怀孕,是不是不能同房?
  • 小小丁当 | 备孕中
    deardoudou 发表于 2015-03-25 06:11
    <br/>我也是14号排卵 14号晚上功课的 昨天还是白板呢 希望明天一起来荣升中队长啊
    今天早上测了还是白板。希望在明天了
    miss.丽丽 发表于 2015-03-24 23:09
    <br/>别套症状啦!这些都是浮云!zzy为目标!明天测噢!好消息通知我噢!一起好孕
    是啊,症状就是浮云,今天早上测了还是白板。
    Zora666 发表于 2015-03-24 23:09
    <br/>我是促排的第三个月,这个月即使不中也不促了,小腹在排卵后一直疼,估计刺激卵巢过度,不知道要不要去看医生。
    我也是促排后老是疼,昨天去做彩超看了一下,左右卵巢刺激得胀大了,而且还有小囊肿,所以才会觉得疼。医生说这个月没怀上的话,下个月也要休息不能促排了
    joanjm 发表于 2015-03-25 01:31
    <br/>还没测出是否怀孕,是不是不能同房?
    你如果没什么不适,应该没关系啦。但还是注意点
  • 小小丁当 发表于 2015-03-24 23:05
    <br/>我们症状差不多啊。我今天还觉得腿很酸,感觉就是姨妈感。zzy也是白板。明天再测,希望有个惊喜了
    坚持到底!大家一定都好孕
  • 小小丁当 发表于 2015-03-25 10:06
    <br/>是啊,症状就是浮云,今天早上测了还是白板。
    我也是!欲哭无泪啊
  • 小小丁当 发表于 2015-03-25 10:08
    <br/>我也是促排后老是疼,昨天去做彩超看了一下,左右卵巢刺激得胀大了,而且还有小囊肿,所以才会觉得疼。医生说这个月没怀上的话,下个月也要休息不能促排了
    那我要不要也去做个彩超看看啊,好怕哦
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复