在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,右下腹痛,乳房胀痛,白带增多,有可能好孕吗?

• 这个月是打针促排的,打尿促性素打了十天。12号有优势卵泡打了促排针。14号排卵。14和15号都做功课。16号开始老觉得右下腹痛,乳房胀痛,19号觉得白带增多,而且下腹胀痛,有姨妈感。但现在测ZZY应该测不出来吧。O__O"…
    右下腹的痛感觉好像是卵巢和输卵管的地方,医生说可能之前打针刺激到了。
    可是我心里好怕会有什么问题?求助(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
    另外同是14号左右排卵的姐妹现在有啥感觉没?
    讨论区
  • 我也是14排,然后今天腹部痛,乳房不痛。排卵试纸前天,昨天,今天都深色,不知道为什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小丁当 | 备孕中
    joanjm 发表于 2015-03-19 23:31
    <br/>我也是14排,然后今天腹部痛,乳房不痛。排卵试纸前天,昨天,今天都深色,不知道为什么
    你有促排的吗?我促排排了三个卵。
  • 我也是促排,十四或十五排的,现在基本没什么太大的感觉,就是白带增多了!上月也促排,就有楼主的这些感觉,一直小腹痛,而且还有两天有点咖啡色分泌物,我觉得是卵巢刺激过度了!
  • 我也是促排的,13号打的hcg估计是15号排的,我排后什么感觉都没有,以前促排成功都会胸胀,这次反而没感觉了,昨天排卵试纸还是弱阳,我想应该是打了针的缘故
  • 小小丁当 发表于 2015-03-19 23:33
    <br/>你有促排的吗?我促排排了三个卵。
    没有促排,就是吃中药,感觉温度乖乖的,今天第20天,温度36.3
    joanjm 发表于 2015-03-20 08:53
    <br/>没有促排,就是吃中药,感觉温度乖乖的,今天第20天,温度36.3
    我比较懒,也没测温度,就是每天早上起来都觉得很热,不知道是不是只是天气热的关系。希望我们都顺顺利利宫内好孕
    shangxia 发表于 2015-03-20 07:33
    <br/>我也是促排的,13号打的hcg估计是15号排的,我排后什么感觉都没有,以前促排成功都会胸胀,这次反而没感觉了,昨天排卵试纸还是弱阳,我想应该是打了针的缘故
    我昨天排卵试纸也是弱阳。请问你是促排是打针还是吃药的。医生说我是打针的按理要排卵后十天以上才会来月经。但我现在就感觉要来姨妈的样子。腹部胀胀的
    YZ8539 发表于 2015-03-20 06:47
    <br/>我也是促排,十四或十五排的,现在基本没什么太大的感觉,就是白带增多了!上月也促排,就有楼主的这些感觉,一直小腹痛,而且还有两天有点咖啡色分泌物,我觉得是卵巢刺激过度了!
    我也觉得是。也有点褐色分泌物。你促排也是打针吗
  • 小小丁当 发表于 2015-03-20 11:10
    <br/>我昨天排卵试纸也是弱阳。请问你是促排是打针还是吃药的。医生说我是打针的按理要排卵后十天以上才会来月经。但我现在就感觉要来姨妈的样子。腹部胀胀的
    我是吃来曲唑后打尿促卵泡成熟打hcg的,
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复