在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,右下腹痛,乳房胀痛,白带增多,有可能好孕吗?

• 这个月是打针促排的,打尿促性素打了十天。12号有优势卵泡打了促排针。14号排卵。14和15号都做功课。16号开始老觉得右下腹痛,乳房胀痛,19号觉得白带增多,而且下腹胀痛,有姨妈感。但现在测ZZY应该测不出来吧。O__O"…
    右下腹的痛感觉好像是卵巢和输卵管的地方,医生说可能之前打针刺激到了。
    可是我心里好怕会有什么问题?求助(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
    另外同是14号左右排卵的姐妹现在有啥感觉没?
    讨论区
  • 我促排的,这是这几天的排卵试纸,大家看看,这么久了怎么还没代谢完<br/>
  • 小小丁当 | 备孕中
    joanjm 发表于 2015-03-21 21:35
    <br/>加油
    亲,你现在怎么样了?我今天还是腹胀,可是没来姨妈,家里试纸用完了,还没去买来测
  • 我今天測早早孕,白板白板,我失望了
  • anzenglin | 备孕中
    回复 假面灬公主
    <br/>同14排卵,今天手贱,测了个早早孕,大白板,瞬间无语了……
    <br/><br/>一样一样 就是自己忍不住剁手要去测
  • anzenglin | 备孕中
    回复 joanjm
    <br/>我现在都不工作了,就为了怀孕,现在测就是我的工作了
    <br/><br/>我也是每天玩尿哈哈
  • 小小丁当 发表于 2015-03-23 12:25
    <br/>亲,你现在怎么样了?我今天还是腹胀,可是没来姨妈,家里试纸用完了,还没去买来测
    今天体温36.9,昨天没空玩尿布,等会起来再测。但是今天感觉腹部有点涨了。LG太想当爸了,真不忍心看到他失望
  • anzenglin 发表于 2015-03-24 07:26
    <br/><br/><br/>我也是每天玩尿哈哈
    一起加油吧!加油好孕
  • 今天我也测了,大白板,伤心死了
  • 小小丁当 发表于 2015-03-23 12:25
    <br/>亲,你现在怎么样了?我今天还是腹胀,可是没来姨妈,家里试纸用完了,还没去买来测
    早上测了早孕,白白的
  • 小小丁当 | 备孕中
    joanjm 发表于 2015-03-24 09:43
    <br/>早上测了早孕,白白的
    我也测了,大白板。(┯_┯)
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复