在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,右下腹痛,乳房胀痛,白带增多,有可能好孕吗?

• 这个月是打针促排的,打尿促性素打了十天。12号有优势卵泡打了促排针。14号排卵。14和15号都做功课。16号开始老觉得右下腹痛,乳房胀痛,19号觉得白带增多,而且下腹胀痛,有姨妈感。但现在测ZZY应该测不出来吧。O__O"…
    右下腹的痛感觉好像是卵巢和输卵管的地方,医生说可能之前打针刺激到了。
    可是我心里好怕会有什么问题?求助(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
    另外同是14号左右排卵的姐妹现在有啥感觉没?
    讨论区
  • 小小丁当 发表于 2015-03-25 10:09
    <br/>你如果没什么不适,应该没关系啦。但还是注意点
    好吧
  • 小小丁当 发表于 2015-03-25 10:09
    <br/>你如果没什么不适,应该没关系啦。但还是注意点
    我肚子疼了好多天了,那我也去看看吧,越想越害怕了。
  • deardoudou | 备孕中
    小小丁当 发表于 2015-03-25 10:05
    <br/>今天早上测了还是白板。希望在明天了
    我也还是白板 已经放弃 下个月再战
  • 小小丁当 | 备孕中
    Zora666 发表于 2015-03-25 17:02
    <br/>我肚子疼了好多天了,那我也去看看吧,越想越害怕了。
    别怕,心情放松。不过去看一下比较放心啦,但我即便是看了医生也没让吃药干啥的,就说下个周期要注意
    miss.丽丽 发表于 2015-03-25 10:20
    <br/>我也是!欲哭无泪啊
    今天又一次白板,真是欲哭无泪了。而且昨天有褐色白带,感觉是要来了,但还是没来,估计今天要来了。可是早上的基础体温还是一如既往,没降温。36.6
  • 姨妈不来就是希望!我也测得白板!加油吧
    miss.丽丽 发表于 2015-03-26 08:53
    <br/>姨妈不来就是希望!我也测得白板!加油吧
    你末次是什么时候?我末次2.22。排卵14号,医生说要排卵后至少十五天才能测出来。也就是我可能要29号之后才能测出来。
  • 小小丁当 发表于 2015-03-24 22:52
    <br/>我问医生说是促排刺激到卵巢。
    我这个月打了1万hcg 之前没吃什么药 排卵以后也感觉小腹刺痛 原来是刺激到卵巢啦?晕死 早知道不打针了 让它自己排,哎
  • 小小丁当 发表于 2015-03-26 10:38
    <br/>你末次是什么时候?我末次2.22。排卵14号,医生说要排卵后至少十五天才能测出来。也就是我可能要29号之后才能测出来。
    我34-9姨妈,周期27天
  • joanjm 发表于 2015-03-20 08:53
    <br/>没有促排,就是吃中药,感觉温度乖乖的,今天第20天,温度36.3
    我14排的,后来几天忙忘测温度了。大前天开始测,一直是37.2。36.92,36.96,36.84。这就是最近几天的体温。有可能怀孕吗?
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复