在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还来得及吗?

• 早上去医院B超,卵泡2.1x2.0cm,快要排了,上午11点测排卵试纸也是阳接近强阳。下午3点测排卵试纸,已经转弱了,自己感觉体温升高,平躺一会量了体温是36.8。感觉卵泡中午破了!已经排了。顿时有种措手不及的感觉!晚上功课还来得及吗?
    讨论区
  • 忧郁小肥婆 | 备孕中
    来得及,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忧郁小肥婆 发表于 2015-03-16 16:53
    <br/>来得及,
    太好了。希望卵子坚强点,坚持住
  • 忧郁小肥婆 | 备孕中
    西西小的宝贝 发表于 2015-03-16 16:57
    <br/>太好了。希望卵子坚强点,坚持住
    可以的,加油!
  • 来得及。
    <br/>
  • 亲,白天的体温本来就高啊,和基础体温不能相提并论的,所以不要太紧张,明早测基础体温,还是很有希望的
  • 赵加萱 发表于 2015-03-16 17:02
    <br/>来得及。
    <br/>
    看别人试纸阳都能测好几根 我就测到一根 排得太快了 这下得卵子等精子了 哎。。。
  • ayuwang 发表于 2015-03-16 17:06
    <br/>亲,白天的体温本来就高啊,和基础体温不能相提并论的,所以不要太紧张,明早测基础体温,还是很有希望的
    可是我的排卵试纸已经在转弱了 T_T 。晚上得抓紧安排功课了
  • 卵子可以存活12小时
  • 杨霜妍♀ 发表于 2015-03-16 19:25
    <br/>卵子可以存活12小时
    晚上9点多又测了一个,显示强阳。。。已经搞不清楚这是什么情况了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复