在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看早早孕B超图

• 右侧是不是有囊肿啊,医生就说个挺好,没说右侧的小囊
    讨论区
  • 不会是宫外孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 0775007 发表于 2015-03-16 11:04
    <br/>不会是宫外孕吧
    医生没说挺好的,下午看血值,按天数算也才二十多天,胎囊也不可能发育这么快吧,才三十多天都能长到二十多毫米,就算是在输卵管里,都二十多毫米了肯定会出血的,我一直都没出血,我估计是卵巢囊肿,以前就检查出来卵巢囊肿过,医生说那个8mm×4mm的才是,说可能还没着床,不知道是不是着床晚
  • 就是那个液性暗区了,我以前就是,还太早了,看不清,监测hcg孕酮就好!
  • 猫哆哩blm 发表于 2015-03-16 12:18
    <br/>就是那个液性暗区了,我以前就是,还太早了,看不清,监测hcg孕酮就好!
    哦,是还没着床吗?
  • 先生你算What 发表于 2015-03-16 12:35
    <br/>哦,是还没着床吗?
    着床的比较晚,还没长出来吧,可能是排卵期稍微往后的原因吧,不用担心,过几天再去查查,医生都说没事就放心吧!
  • 先生你算What 发表于 2015-03-16 11:24
    <br/>医生没说挺好的,下午看血值,按天数算也才二十多天,胎囊也不可能发育这么快吧,才三十多天都能长到二十多毫米,就算是在输卵管里,都二十多毫米了肯定会出血的,我一直都没出血,我估计是卵巢囊肿,以前就检查出来卵巢囊肿过,医生说那个8mm×4mm的才是,说可能还没着床,不知道是不是着床晚
    等几天再看看
  • 黄体囊肿,怀孕都有的吧。
  • 136159 发表于 2015-03-17 08:05
    <br/>黄体囊肿,怀孕都有的吧。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复