在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕能减肥么,现在165斤呢,是不是有点重?

• 好担心
    讨论区
  • 我觉得可以运动,我备孕开始运动,体重降了,体质感觉也好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 午后心情 发表于 2015-03-15 07:22
    <br/>我觉得可以运动,我备孕开始运动,体重降了,体质感觉也好了。
    我现在165想三个月到135,就晚上少吃,多运动,行么?我已经掉了10斤了。
  • 搁浅伊人落 | 备孕达人(二宝)
    我也好想减肥,楼主怎样减肥的
  • 轩艺 | 备孕达人(二宝)
    我150斤 但我是做幼师的 每天活动量很大的…活动下是可以增加抵抗力的 楼主是原来就这个体重吗?
  • 搁浅伊人落 发表于 2015-03-15 07:25
    <br/>我也好想减肥,楼主怎样减肥的
    我踢键子和走路。上班离家走路半个小时,我一天走两三趟,吃饭比以前少点了。
  • 轩艺 发表于 2015-03-15 07:26
    <br/>我150斤 但我是做幼师的 每天活动量很大的…活动下是可以增加抵抗力的 楼主是原来就这个体重吗?
    我原来175,你多高啊,我165。我看起来很胖了。我是高中老师,咱同行来
  • haoyun1102 发表于 2015-03-15 07:23
    <br/>我现在165想三个月到135,就晚上少吃,多运动,行么?我已经掉了10斤了。
    那你减得很快,保证营养就行,微胖怀孕几率更大。
  • 午后心情 发表于 2015-03-15 07:28
    <br/>那你减得很快,保证营养就行,微胖怀孕几率更大。
    之前怀了,快三个月胎停了,现在想要娃,很紧张。
  • 备孕妈妈放松心情啊,身体好了咱们再要。体重减下来自己也舒服多了,我就减了几斤。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复