在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑豆浆真的可以促进排卵增加怀孕机率吗

• 非常疑问 黑豆浆真的可以促进排卵吗
    百度很多医生都说没有促进排卵 只是喝豆浆对女性好 所以很好奇 想怀孕 但是月月空 不知道有没有什么方法支招 求有经验的宝妈指教
    讨论区
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    应该有效,但要配合心情放松,我1月没排卵,2月每天吃黑豆粥、因为过年还吃了四只甲鱼、还吃了三次雪蛤,末次2月15,今天测出灰印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vivianlee鬼妹 | 已育大宝
    糖小糖爱糖糖 发表于 2015-03-13 13:07
    <br/>应该有效,但要配合心情放松,我1月没排卵,2月每天吃黑豆粥、因为过年还吃了四只甲鱼、还吃了三次雪蛤,末次2月15,今天测出灰印了
    心里七上八下 恭喜您呀 听到都开心
  • 幸运lulu82 | 备孕中
    吃黑豆浆中
  • 天天等你-519 | 备孕中
    黑豆能补充雌激素帮助卵泡发育,如果本身没有其他问题应该能有效
    天天等你-519 发表于 2015-03-13 14:20
    <br/>黑豆能补充雌激素帮助卵泡发育,如果本身没有其他问题应该能有效
    体寒可以每天喝吗
    幸运lulu82 发表于 2015-03-13 14:20
    <br/>吃黑豆浆中
    明天开始喝 希望好孕
  • 黃豆漿可以嗎?
    pyng2012 发表于 2015-03-13 21:28
    <br/>黃豆漿可以嗎?
    黑豆浆听说好一点
  • 祝大家好孕来 | 备孕中
    糖小糖爱糖糖 发表于 2015-03-13 13:07
    <br/>应该有效,但要配合心情放松,我1月没排卵,2月每天吃黑豆粥、因为过年还吃了四只甲鱼、还吃了三次雪蛤,末次2月15,今天测出灰印了
    你难道是今天排卵吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复