在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十六天验血,值都很低,还有希望吗

• 昨天ZY验到,今天大卫还淡了,秀儿没淡,今天验血如下,医生不给保,让隔天看翻倍,这么低,是要生化?
    讨论区
  • 孕酮有点低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿陌more 发表于 2015-03-13 11:16
    <br/>孕酮有点低
    HCG也低吧,自己能不能吃点什么加孕酮?
  • 兔宝公主 发表于 2015-03-13 11:22
    <br/>HCG也低吧,自己能不能吃点什么加孕酮?
    HCG只能自己和自己比,只要隔天能翻倍,哪怕是1翻到3都不算低
  • 医生不给保是因为不排除宫外孕的可能,先别担心,有些着床晚所以加深慢,你每天监测加深情况,只要有加深就行用大卫测
  • mm1216 发表于 2015-03-13 11:30
    <br/>医生不给保是因为不排除宫外孕的可能,先别担心,有些着床晚所以加深慢,你每天监测加深情况,只要有加深就行用大卫测
    大卫今早还淡了些,好烦,但是秀儿没淡,看不出变化,不知道怎么回事
  • mm1216 发表于 2015-03-13 11:30
    <br/>医生不给保是因为不排除宫外孕的可能,先别担心,有些着床晚所以加深慢,你每天监测加深情况,只要有加深就行用大卫测
    亲加深了就可以考虑不是宫外孕吗?
  • 66柳小柳 发表于 2015-03-13 11:33
    <br/>亲加深了就可以考虑不是宫外孕吗?
    不一定,加深是可以排除生化
  • 隔天验血看翻倍啊。我今天测HCG才50呢,因为周一测还是0呢。医生说才怀上值低正常,周一去查血翻倍了就没问题了
  • 因为之前月经不来又没怀孕吃了4天黄体酮,所以今天孕酮60多了…但是我肚子不疼没有出血,应该不会宫外孕,要对自己有信心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复