在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵延迟

• 2.23末次,今天都19天了,B超检测还没排卵,以往卵泡生长都正常,上个月生化后这个月却长的特别慢,会不会长不大就排了呢?着急啊!有没有同样经历的姐们们?
    讨论区
  • 情绪是会影响排卵的。别想它就好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Alicelioo 发表于 2015-03-13 12:38
    <br/>情绪是会影响排卵的。别想它就好了。
    嗯,我也知道情绪,心情会影响,可是不想它很难啊。纠结!
  • 我看到你上个月用可丽蓝测出来了啊。是咋呼还是生化了?
  • Alicelioo 发表于 2015-03-13 14:45
    <br/>我看到你上个月用可丽蓝测出来了啊。是咋呼还是生化了?
    就是测出来的第二天就生化了。没想到这么快。去医院大夫说没事,优胜劣汰嘛这个月可以正常继续备孕,结果这个月就不正常了,还不排卵,着急啊!
  • 我也是,1月份生化,2月份排卵推迟,3月份排卵还提前了。淡定等待
  • 我2月14號月經,週期34天,現在還沒排卵,不知道還排不排了,今天排卵試紙測到陽,B超顯示左卵巢有個11*13mm的卵泡.
  • shen-jing 发表于 2015-03-13 15:49
    <br/>我2月14號月經,週期34天,現在還沒排卵,不知道還排不排了,今天排卵試紙測到陽,B超顯示左卵巢有個11*13mm的卵泡.
    B超肯定准确,你这还没长大呢,肯定不能排。我们都是长的慢的问题
  • Alicelioo 发表于 2015-03-13 15:41
    <br/>我也是,1月份生化,2月份排卵推迟,3月份排卵还提前了。淡定等待
    因为上个月头一次生化,所以这个月没底啊,有点忐忑
  • ℡潇洒小姐 发表于 2015-03-13 16:33
    <br/>B超肯定准确,你这还没长大呢,肯定不能排。我们都是长的慢的问题
    問題是今天都第27天,還沒排卵,我月經要什麼時候才來啊.?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复