在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月突然不排卵了呢?

• 测了第四个月,前三个月都测到强阳,都没有动静这个月一直这样,未加深,经期也这个颜色。这个月听说黑豆可以提高卵子质量,连续吃了四天黑豆浆,是这个原因吗?有知道的姐妹们请指教。备孕第四个月了。
    讨论区
  • 不排卵的那个周期月经就是黑色的,量很少,跟白带似的,我就是这样,不知道什么原因,激素是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊~羊 | 产后(大宝)恢复期
    我这个月推迟了10天,你休注意下哦
  • 楼主末次什么时候
  • 许你一生的等待 发表于 2015-03-13 16:56
    <br/>楼主末次什么时候
    末次2月26,我的神阿按理12排卵
  • 羊~羊 发表于 2015-03-13 16:40
    <br/>我这个月推迟了10天,你休注意下哦
    是不是我吃黑豆原因,这个月其他正常呀
  • lpp422 发表于 2015-03-13 16:32
    <br/>不排卵的那个周期月经就是黑色的,量很少,跟白带似的,我就是这样,不知道什么原因,激素是正常的
    不清楚了,我这个月怀疑是黑豆搞的鬼,因为我之前都很正常呢
  • 羊~羊 | 产后(大宝)恢复期
    八月骄阳 发表于 2015-03-13 19:05
    <br/>是不是我吃黑豆原因,这个月其他正常呀
    我没吃过黑豆。我是过年太奔波的原因。
  • 羊~羊 发表于 2015-03-14 10:04
    <br/>我没吃过黑豆。我是过年太奔波的原因。
    哦,我跟你有点不一样,没劳累,纯属嘴贱啊
  • 欢欢乐乐11 | 备孕中
    月经期不用吃,我上个月吃了,月经推后18天
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复