在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级了

• 2月8末次月经,大概22号排卵,五号弱弱阳,之后有加深。确定已升级。初期反应:不吐,能吃,口味变,喜辣,老是偷偷吃辣无穷等下零食,易饿,时隔一天两天就会有点腰酸,下腹轻微疼的感觉。不吃辣好像就没什么不舒服。第二胎了。感觉以前从来没有这些症状。求科普,姐妹们最近怀孕的初期都有些什么反应。像我这样的有吗?要不要去验血检查一下呢?有点害怕。
    讨论区
  • 这是一个人都不理我啊,好伤心啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有不舒服就不用,
  • 喂傻妞 发表于 2015-03-13 16:23
    <br/>没有不舒服就不用,
    就是老是小腹微痛。不知道有没一样症状的mm
  • 我也是   没啥反应    也是老想吃辣    肚子有时候也会疼    睡一夜感觉腰酸背痛的
  • 夏静儿168 发表于 2015-03-13 16:24
    <br/>就是老是小腹微痛。不知道有没一样症状的mm
    不出血就没事,你查血了吗?
  • 娜娜woaini 发表于 2015-03-13 16:26
    <br/>我也是   没啥反应    也是老想吃辣    肚子有时候也会疼    睡一夜感觉腰酸背痛的
    嗯嗯,就是这样了。跟亲爱的一样样。你去验血什么的没?我之前验尿自测怀孕了。
  • 喂傻妞 发表于 2015-03-13 16:28
    <br/>不出血就没事,你查血了吗?
    就是没有去验血。自己验尿测出接近强阳了。腰还会酸酸的,有点怕。
  • 夏静儿168 发表于 2015-03-13 16:28
    <br/>嗯嗯,就是这样了。跟亲爱的一样样。你去验血什么的没?我之前验尿自测怀孕了。
    没有    我们这边不给验血    我也是验尿怀孕啦      想等二个月的时候去做B超
  • 娜娜woaini 发表于 2015-03-13 16:32
    <br/>没有    我们这边不给验血    我也是验尿怀孕啦      想等二个月的时候去做B超
    我也是这样想的。我是二胎了。亲爱的也是吗?我们一起安心等待吧。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复