在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是第53天了,看不到孕囊什么情况?

• 末次月经1月18日,排卵是2月19日,排卵推后好多,请问怀孕天数怎么算呢,多久又可以看到孕囊呢,今天尿检结果是怀孕,抽血明天拿结果,b超什么都没有
    讨论区
  • 天天等你-519 | 备孕中
    做完检查医生都不跟你沟通吗?这样的医生也太过分了
  • guanhuan 发表于 2015-03-11 21:47
    <br/>好像要48天以后,亲别那么早做B超啦
    怕宫外孕所以就做了,后悔死了,做了还又什么没看到
  • 天天等你-519 发表于 2015-03-11 21:50
    <br/>做完检查医生都不跟你沟通吗?这样的医生也太过分了
    她什么都不管,没有老家的医生好
  • sppaishy 发表于 2015-03-11 21:51
    <br/>怕宫外孕所以就做了,后悔死了,做了还又什么没看到
    就隔几天查血看hcg一般翻倍正常不会宫外的。安心。太紧张对宝宝不好
  • 哎。。我才怀孕40天,做了三次BC了,因为是闭经期间怀上的,医生也不知道怀孕多久了。就让做
  • guanhuan 发表于 2015-03-11 21:54
    <br/>就隔几天查血看hcg一般翻倍正常不会宫外的。安心。太紧张对宝宝不好
    嗯,谢谢,
  • 你有肚子痛,或者是见红的情况吗?
  • 彩羽z c y 发表于 2015-03-11 22:33
    <br/>你有肚子痛,或者是见红的情况吗?
    肚子偶尔痛,不见红
  • 你好,我排卵日20号,按孕囊算才35天,按末次有43天了,我觉得末次算不准,因为我40天去B超宫内外都没看到孕囊,等于是32天照还没有
  • 我40天时候看到孕囊了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复