在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是第53天了,看不到孕囊什么情况?

• 末次月经1月18日,排卵是2月19日,排卵推后好多,请问怀孕天数怎么算呢,多久又可以看到孕囊呢,今天尿检结果是怀孕,抽血明天拿结果,b超什么都没有
    讨论区
  • 做b超主要是想排除宫外孕的,现在什么都没看到,医生说如果抽血结果数值高而b超又没有看到,就是宫外孕,除非明天的结果数值低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 19才排卵的,不会那么早看到吧
  • 你今天应该是33天,排卵推后,应该用倒推算,正常月经后14天排卵,你上月姨妈正常是2月5日,到今天是36天,但2月少2天,就应该是34天
  • 你排卵20天再加15天,大概怀孕35天左右肯定甚么都看不到,别担心
  • maomaoscor 发表于 2015-03-11 21:22
    <br/>19才排卵的,不会那么早看到吧
    我也这样想的,又不知道多少天能看到
  • guanhuan 发表于 2015-03-11 21:24
    <br/>你排卵20天再加15天,大概怀孕35天左右肯定甚么都看不到,别担心
    那估计要多久可以看到呢
  • guanhuan 发表于 2015-03-11 21:24
    <br/>你排卵20天再加15天,大概怀孕35天左右肯定甚么都看不到,别担心
    怎么不明白,亲,我末次1月39号,2月26排卵的,那我多少天
  • sppaishy 发表于 2015-03-11 21:26
    <br/>那估计要多久可以看到呢
    好像要48天以后,亲别那么早做B超啦
  • maomaoscor 发表于 2015-03-11 21:29
    <br/>怎么不明白,亲,我末次1月39号,2月26排卵的,那我多少天
    例假不准的就是算排卵后的天数加上15天是怀孕天数。你估计才28天左右
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复