在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次不晓得自己有没有排卵……

• 以前每次一有白带拉丝,晚上回去测试纸就是阳或者强阳,第二天肯定转弱排了,可是这是这一次好奇怪啊,前天和昨天白带拉丝,可是试纸是这样的,这是月经第十二天了………不知道咋回事

讨论区
  • 试纸看起来还可以啊,已经有一个强阳了。想要知道卵泡质量还是去做个监测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 礼隽宝宝 发表于 2015-03-11 16:16
    <br/>试纸看起来还可以啊,已经有一个强阳了。想要知道卵泡质量还是去做个监测吧
    第二张是上一个周期的,第一张是这个周期的
  • 懵、 ̄忆 发表于 2015-03-11 18:34
    <br/>第二张是上一个周期的,第一张是这个周期的
    哦,没注意到,放心继续测吧,我一月第18天才强阳,监测有优势卵泡
  • 礼隽宝宝 发表于 2015-03-11 21:03
    <br/>哦,没注意到,放心继续测吧,我一月第18天才强阳,监测有优势卵泡
    嗯,我周期短,正常第十天就强阳了
  • 懵、 ̄忆 发表于 2015-03-11 21:04
    <br/>嗯,我周期短,正常第十天就强阳了
    嗯,我周期34左右,你的确实强阳的好早啊,理论上一般都是第14天长到优势卵泡。不着急怀孕的话可以试孕几个月,以后再监测
  • 礼隽宝宝 发表于 2015-03-11 21:09
    <br/>嗯,我周期34左右,你的确实强阳的好早啊,理论上一般都是第14天长到优势卵泡。不着急怀孕的话可以试孕几个月,以后再监测
    25天周期
  • 礼隽宝宝 发表于 2015-03-11 21:09
    <br/>嗯,我周期34左右,你的确实强阳的好早啊,理论上一般都是第14天长到优势卵泡。不着急怀孕的话可以试孕几个月,以后再监测
    我已经备孕一年多了
  • 不知道有没有排卵 可以在估计排卵日第七天 去测个孕酮就一目了然了
  • 很2B的沈某人 发表于 2015-03-11 22:43
    <br/>不知道有没有排卵 可以在估计排卵日第七天 去测个孕酮就一目了然了
    我今天试纸强阳了,历史上较长周期,很少会那么迟强阳
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复