在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测不出来怀孕吧!

• 如上
    讨论区
  • 我同意这个说法

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芯芯丫头 发表于 2015-03-10 18:53
    <br/>我同意这个说法
    只能测出排卵强阳!弱阳!怀孕测不出来
  • 可能情况不同吧,我是过了例假期开始怀疑自己怀孕了家里没有早孕就说试试排卵吧结婚一测试哇强阳接着几天全是我就试了早早孕出现的粉色印记所以一怀疑怀孕就要注意休息
  • 浩然星空 发表于 2015-03-10 18:58
    <br/>可能情况不同吧,我是过了例假期开始怀疑自己怀孕了家里没有早孕就说试试排卵吧结婚一测试哇强阳接着几天全是我就试了早早孕出现的粉色印记所以一怀疑怀孕就要注意休息
    那我排卵试纸从理论姨妈日开始接近强阳两三天了~也没测出好孕~也不来姨妈
  • chunchunangel 发表于 2015-03-10 19:01
    <br/>那我排卵试纸从理论姨妈日开始接近强阳两三天了~也没测出好孕~也不来姨妈
    这个谁也不好确定,既然大姨妈没有来就是有怀孕的希望!最近还是注意身体呀!
  • 接近例假日如果测出来阳(不是弱阳哦)就怀孕了。
  • 微笑の向日葵 发表于 2015-03-10 20:35
    <br/>接近例假日如果测出来阳(不是弱阳哦)就怀孕了。
    有点不懂
  • 微笑の向日葵 发表于 2015-03-10 20:35
    <br/>接近例假日如果测出来阳(不是弱阳哦)就怀孕了。
    真的假的?我已经测到好几天了!但是早早孕不阳啊~体温也不高
  • 我早孕俩条线,排卵试纸昨天好奇,测完也是强阳。不知道有没有必然联系
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复