在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,2.25号左右排卵的姐妹们你们姨妈来了吗?

• 今天早早孕仍然白板,体温37.2,排卵试纸弱阳,如果宝宝没来,那就让姨妈赶紧来吧!
    讨论区
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    box725 发表于 2015-03-10 16:25
    <br/>所以啊,很无奈
    你有什么症状吗?
  • 我排卵试纸还没你深,早早孕有印,今天去抽血了,是怀了,但是数值低,医生说是刚怀上。你也可能是刚怀。
  • a815815 发表于 2015-03-10 16:36
    <br/>事实上我和你一样,也是25号排卵,也是白板,体温36.9,也不算很低,胸疼,其实也是认为没戏的,但还是自欺欺人的觉得还没到姨妈日,还有希望,哎!
    你姨妈日是几号
  • 亲,你有希望呢?在等等
  • 酱紫拖走o 发表于 2015-03-10 16:48
    <br/>我排卵试纸还没你深,早早孕有印,今天去抽血了,是怀了,但是数值低,医生说是刚怀上。你也可能是刚怀。
    我早早孕是白板,你是几号排卵的?
    box725 发表于 2015-03-10 16:48
    <br/>你姨妈日是几号
    13号
  • box725 发表于 2015-03-10 16:50
    <br/>我早早孕是白板,你是几号排卵的?
    2月6姨妈,25排卵的。我排卵迟一点。
  • box725 发表于 2015-03-10 16:33
    <br/>我上个月10号,28天的周期,应该是今天或者明天的姨妈,你什么时候排卵?
    我27上午强阳,晚上就转弱了…应该是28排的
  • a815815 发表于 2015-03-10 16:50
    <br/>13号
    姨妈日是比我晚,排卵呢
    box725 发表于 2015-03-10 16:52
    <br/>姨妈日是比我晚,排卵呢
    25号,我黄体期15天
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复