在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,2.25号左右排卵的姐妹们你们姨妈来了吗?

• 今天早早孕仍然白板,体温37.2,排卵试纸弱阳,如果宝宝没来,那就让姨妈赶紧来吧!
    讨论区
  • 和你一样。姨妈明天可能就要报到了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝在哪儿 发表于 2015-03-10 15:51
    <br/>和你一样。姨妈明天可能就要报到了。
    嗯,最讨厌这样的感觉,虽然知道结果,但总是心存幻想
  • box725 发表于 2015-03-10 15:54
    <br/>嗯,最讨厌这样的感觉,虽然知道结果,但总是心存幻想
    对。不来姨妈各种担心,来姨妈各种不开心。
  • 用金秀儿试试看,那个特别敏感
  • 二宝在哪儿 发表于 2015-03-10 15:55
    <br/>对。不来姨妈各种担心,来姨妈各种不开心。
    我们怎么备孕备得如此心塞
  • 应ying应ying 发表于 2015-03-10 15:57
    <br/>用金秀儿试试看,那个特别敏感
    估计没戏了,今天是排卵后第14天
  • box725 发表于 2015-03-10 15:57
    <br/>我们怎么备孕备得如此心塞
    我第一个月开始备孕的。多看下怎么安排同房,我看过一篇,安排时间同房不错,有机会怀孕的。但是我想要个男宝,所以只能在排卵之后同房。
  • 二宝在哪儿 发表于 2015-03-10 16:00
    <br/>我第一个月开始备孕的。多看下怎么安排同房,我看过一篇,安排时间同房不错,有机会怀孕的。但是我想要个男宝,所以只能在排卵之后同房。
    我这个月都第6个月了
  • box725 发表于 2015-03-10 16:00
    <br/>我这个月都第6个月了
    同房时间不对。测排卵试纸要准确到几点测的强阳,之后强阳后6个小时同房一次。再到转弱的时候再同房一次
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复