在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温37度以上已经好几天了

• 排卵后体温不知怎么了刚开始不是马上升温是36.6然后就开始37.06,现在已经排卵后第9天了一直37.12晕了我也没发烧太高了吧
    讨论区
  • 可能好运孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油好yun 发表于 2015-03-09 07:11
    <br/>可能好运孕了
    什么症状都没有而且我这次同房后都是马上起来就上厕所了,因为过年觉得备孕不好熬夜了
  • 小蝌蚪好的话,窜出去也不会容易下来。也有可能怀了噢
  • 好孕了,我就是排卵后体温一直在37度以上,排卵后第九天测到灰印了,
  • 小小的太阳829 发表于 2015-03-09 08:15
    <br/>好孕了,我就是排卵后体温一直在37度以上,排卵后第九天测到灰印了,
    我今天白板第9天今天大姨妈症状
  • 馨依好孕 发表于 2015-03-09 09:00
    <br/>我今天白板第9天今天大姨妈症状
    这两天接着测,有的着床晚,测到的就晚。我现在怀孕35天了,还有大姨妈症状呢,所以别套症状。我觉得你一定是好孕了。
  • 小小的太阳829 发表于 2015-03-09 09:02
    <br/>这两天接着测,有的着床晚,测到的就晚。我现在怀孕35天了,还有大姨妈症状呢,所以别套症状。我觉得你一定是好孕了。
    谢谢啊但是这月我一直喝中药调理全身呢,会有影响不
  • 小小的太阳829 发表于 2015-03-09 09:02
    <br/>这两天接着测,有的着床晚,测到的就晚。我现在怀孕35天了,还有大姨妈症状呢,所以别套症状。我觉得你一定是好孕了。
    你有着床降温吗而且我子宫里啥反映没有不都说会有丝啦啦的感觉吗
  • 馨依好孕 发表于 2015-03-09 09:16
    <br/>你有着床降温吗而且我子宫里啥反映没有不都说会有丝啦啦的感觉吗
    我没有啥感觉,也没有着床降温,排卵第2天体温就37度了,之后一直在37度以上,测出怀孕的前三天还去洗了温泉,呵呵,自己也后能柞的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复