在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的有吗

• 22号左右排卵,今天姨妈日,可是今天姨妈没来,体温36.9,没有下降,刚才测早孕白板,看到老公失望的走开,心里好难受啊,宝宝快点来吧,妈妈快疯了,
    讨论区
  • 体温没降就有希望,明天继续测吧!祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲亲伊犁宝贝 发表于 2015-03-08 20:34
    <br/>体温没降就有希望,明天继续测吧!祝你好孕!
    不测了,过几天再测吧,失望的感觉太难受了
  • 我也是,烦死了,一起加油吧
  • 甜蜜蜜1984 发表于 2015-03-08 21:24
    <br/>我也是,烦死了,一起加油吧
    嗯嗯,你姨妈来了吗,我的买来,不过应该也快了,要个宝宝怎么这么难呢
  • 甜蜜蜜1984 发表于 2015-03-08 21:24
    <br/>我也是,烦死了,一起加油吧
    没来,打错字了
  • 我的羊宝 发表于 2015-03-08 21:28
    <br/>没来,打错字了
    我也不知道算不算来,前天分泌物一点粉色,今天下午一点粉色,又没了,好烦
  • 我是末次2.2号,周五有点咖啡色分泌物,已经连着两天了。但是体温还是36.7,昨天晚上排卵试纸弱弱阳,谁能告诉我这是什么情况
  • 我的高温持续16天了,ZZY一直白板,过几天再没消息就去医院验血了。两样至少来一样啊,有点烦了
  • 甜蜜蜜1984 发表于 2015-03-08 21:30
    <br/>我也不知道算不算来,前天分泌物一点粉色,今天下午一点粉色,又没了,好烦
    再测一下早孕,会不会是着床出血啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复