在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟第十一天,不知道什么情况?有谁帮我看下

• 今天是姨妈推迟第十一天了,推迟第七天时候去抽血没有怀孕,今天腰酸痛的厉害,下腹部坠痛,不知道到底是什么情况?有谁懂的人帮帮我,哎,好担心自己出了什么问题,去医院那医生臭哄哄的就要我打月经来的针,又不跟我查查到底什么原因,太煎熬了
    讨论区
  • 天天等你-519 | 备孕中
    得来月经以后才能抽血检查出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    可能你推迟排卵期所以月经也推迟,我遇到过一次,推迟排卵13天月经也推迟12天
  • 想宝归来 发表于 2015-03-07 18:33
    <br/>可能你推迟排卵期所以月经也推迟,我遇到过一次,推迟排卵13天月经也推迟12天
    是吗?我再等等,那排卵推迟了,怀孕也推迟能测出来吧,只好再等等
  • 天天等你-519 发表于 2015-03-07 18:11
    <br/>得来月经以后才能抽血检查出来
    哦哦,
    晓晓1314 发表于 2015-03-07 18:53
    <br/>是吗?我再等等,那排卵推迟了,怀孕也推迟能测出来吧,只好再等等
    恩,在等等,我后面自己来的月经
  • 想宝归来 发表于 2015-03-07 18:54
    <br/>恩,在等等,我后面自己来的月经
    你也推迟的月经吗?嗯嗯,我也推迟,再继续等待
    晓晓1314 发表于 2015-03-07 20:20
    <br/>你也推迟的月经吗?嗯嗯,我也推迟,再继续等待
    以前遇到过一次,排卵推迟月经也会推迟,排卵提前月经也提前
  • 想宝归来 发表于 2015-03-07 20:49
    <br/>以前遇到过一次,排卵推迟月经也会推迟,排卵提前月经也提前
    嗯嗯,我再等等看看!
  • 我姨妈也推迟一周了。但是推迟第三天跟第五天时候测早早孕都是白板。打算明天再测。
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复