在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

挺害怕的,姐妹们帮帮我。

• 月经推迟10天,子宫内膜0.4才。我该怎么办?还有盆腔积液,怎么办
    讨论区
  • wuqita | 备孕中
    心态要好,积极治疗,保持乐观,相信自己一定可以做一个母亲的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃黄体酮引经哦,内膜太薄了,不来月经不可能是怀孕。
  • 盆腔积液是因为有炎症,查下阴道分泌物吧 我就是检查以后发现支原体阳性,问认识的大夫,说吃消炎药,两周就肯定好了,但是备孕得两个月以后。
  • 希琛。 | 备孕中
    叶落风吹过 发表于 2015-03-06 19:36
    <br/>盆腔积液是因为有炎症,查下阴道分泌物吧 我就是检查以后发现支原体阳性,问认识的大夫,说吃消炎药,两周就肯定好了,但是备孕得两个月以后。
    嗯,谢谢,我打算去打点滴。
  • 希琛。 | 备孕中
    月影220 发表于 2015-03-06 19:35
    <br/>吃黄体酮引经哦,内膜太薄了,不来月经不可能是怀孕。
    内膜是薄,有什么办法吗。我末次1.24,至今还没排卵
  • 希琛。 发表于 2015-03-06 19:46
    <br/>嗯,谢谢,我打算去打点滴。
    嗯 打点滴治疗比较快,治疗这段时间和之后两个月一定多喝水,可以把药物尽快排出体外,要不正常得半年才能要孩子呢
  • 希琛。 发表于 2015-03-06 19:47
    <br/>内膜是薄,有什么办法吗。我末次1.24,至今还没排卵
    看看有没有宫腔粘连哦,没有的话内膜还是可以调上去的,我是吃过一段时间中药,不建议吃补佳乐,会抑制排卵,当然每个人的体质不一样的,排卵期去看下内膜,有八毫米就不用担心啦。
  • 希琛。 | 备孕中
    月影220 发表于 2015-03-06 20:43
    <br/>看看有没有宫腔粘连哦,没有的话内膜还是可以调上去的,我是吃过一段时间中药,不建议吃补佳乐,会抑制排卵,当然每个人的体质不一样的,排卵期去看下内膜,有八毫米就不用担心啦。
    嗯,谢谢你,心里暖暖的。阴超可以看到子宫粘连吗。
  • 希琛。 | 备孕中
    叶落风吹过 发表于 2015-03-06 20:01
    <br/>嗯 打点滴治疗比较快,治疗这段时间和之后两个月一定多喝水,可以把药物尽快排出体外,要不正常得半年才能要孩子呢
    嗯,知道了,谢谢。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复