在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自以为,哦,你,你,你,你,你,

• 这是早早孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿陌more 发表于 2015-03-06 10:23
    <br/>这是早早孕吗?
    是的
  • 1822176550 发表于 2015-03-06 10:27
    <br/>是的
    你百度一下,有些时候怀孕还会来例假的,你再继续测,如果怀孕的话就算有姨妈也会继续加深,如果乍胡,早孕也会没印了
  • 怀孕怎么会来例假呢都没听说过呢我的心情已经到了谷底
  • PenPenPenny | 备孕中
    怀孕初期来的例假叫激经,你可以查一下,有加深这么明显就应该真的是怀上了,继续测吧
  • GYH0502 | 备孕达人(大宝)
    来的多吗?快去医院看看啊 搞清楚是月经还是先兆流产
    <br/>
  • shan1974 | 备孕中
    这种情况一定要去医院问问医生,安全起见
  • GYH0502 发表于 2015-03-06 10:48
    <br/>来的多吗?快去医院看看啊 搞清楚是月经还是先兆流产
    <br/>
    我的血比月经少……
  • shan1974 发表于 2015-03-06 10:48
    <br/>这种情况一定要去医院问问医生,安全起见
    有没有经期试纸还是双杠的姐妹呢
  • shan1974 | 备孕中
    1822176550 发表于 2015-03-06 10:53
    <br/>有没有经期试纸还是双杠的姐妹呢
    测得双杠都是怀孕。你的情况有可能是先兆流产,为何不问医生呢?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复