在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹输卵管走向迂曲的吗?求帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前天做的造影,说是通的,但迂曲。大夫开的灌肠和药。我想请问姐妹,有同样迂曲的姐妹,你们都是怎么治疗的,怀上了
    吗?
    讨论区
  • 自己顶顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做造影说是扭曲,也是通的,灌肠热敷中药都试过了,还没有怀
  • tuantuan2015 发表于 2015-03-05 16:52
    <br/>我做造影说是扭曲,也是通的,灌肠热敷中药都试过了,还没有怀
    多久了!我都三年了
  • 承诺①一生不 发表于 2015-03-05 19:02
    <br/>多久了!我都三年了
    我们也算是备孕一年多了吧,我觉得这个不是多大问题。我最近二个月监测了卵泡,第一个月发育也不是太好,这个月吃了克罗米芬,有二个大卵泡,希望能中。你也可以查下卵泡,还有就是让你老公查查
  • tuantuan2015 发表于 2015-03-05 19:17
    <br/>我们也算是备孕一年多了吧,我觉得这个不是多大问题。我最近二个月监测了卵泡,第一个月发育也不是太好,这个月吃了克罗米芬,有二个大卵泡,希望能中。你也可以查下卵泡,还有就是让你老公查查
    恩,他查过了,正常。我也觉得这病不大。哎,可是三年没有啊,我打算两个月后药吃完了去做人工
  • 承诺①一生不 发表于 2015-03-05 19:26
    <br/>恩,他查过了,正常。我也觉得这病不大。哎,可是三年没有啊,我打算两个月后药吃完了去做人工
    别的你都查过了吗?卵泡,抗精子抗体,激素什么的
  • 承诺①一生不 发表于 2015-03-05 19:26
    <br/>恩,他查过了,正常。我也觉得这病不大。哎,可是三年没有啊,我打算两个月后药吃完了去做人工
    你可以试试跳绳,应该会有点作用吧,多运动,少坐着
  • w1436531835661 | 备孕中
    我就是迂曲,备孕俩个月就怀孕了,结果宫外了NND
  • q1430637027114 | 备孕中
    我也是两边通畅,走向迂曲,有一边还上举,灌肠各类治疗两个月,不治了,我想通过运动试试看
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复