在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血

• 今天红军到,19号排卵那天出了很多血(类似月经第五六天量这样)不过当晚上就停了。备孕快一年还没怀上!几乎每个月都排卵期出血时多时少,还有霉菌炎症!快疯了!求安慰!
    讨论区
  • 真希望羊宝宝快点来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是月经干净以后十四天左右就会出一天或者两天的血,对吗?我也是这个情况,很无助!
  • 冬天的雨啊1 | 备孕中
    我也是这样的,不知道什么原因,现在每天没事就在论坛逛荡,估计等咱们成功怀孕了,就是半个备孕专家了
  • 我今天就是月经第14天,从昨天就出血了。排卵期出就可以确定排卵了吗?
  • 乖乖等龙宝 发表于 2015-03-06 16:06
    <br/>就是月经干净以后十四天左右就会出一天或者两天的血,对吗?我也是这个情况,很无助!
    是的,这就是排卵期出血,或者你可以配合一下排卵试纸看看是不是快排卵了
  • 冬天的雨啊1 发表于 2015-03-06 20:16
    <br/>我也是这样的,不知道什么原因,现在每天没事就在论坛逛荡,估计等咱们成功怀孕了,就是半个备孕专家了
    是的哈 你也是月经过后十天左右出血吗 我时多时少 看那个月状态而定的
  • zxy2007 发表于 2015-03-06 20:23
    <br/>我今天就是月经第14天,从昨天就出血了。排卵期出就可以确定排卵了吗?
    我也想查证一下是排卵前还是排卵后才出血,我也不知道
  • Joooooooo 发表于 2015-03-05 16:10
    <br/>真希望羊宝宝快点来
    我们今年一定会来的
  • Joooooooo 发表于 2015-03-06 23:28
    <br/>是的,这就是排卵期出血,或者你可以配合一下排卵试纸看看是不是快排卵了
    关键是这样子内膜会不会很薄,不能同房、无法怀孕?你们多囊吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复