在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟,子宫内膜薄

• 1月14日来的末次大姨妈,之后一直没来,今天去检查,医生说子宫内膜薄,亲们,这个对怀孕有啥影响么?怎样才能子宫内膜变厚呢?内膜厚度才4mm,请知道的孕妈们帮忙看戏一次,谢谢了
    讨论区
  • 可以喝豆将,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的很薄了,多喝点豆浆
  • 紫樱香儿 | 备孕中
    蓝雪you 发表于 2015-03-05 11:40
    <br/>真的很薄了,多喝点豆浆
    亲,这么薄的话会不会是气血不好导致的呢,需要去看一下中医调理一下吗?
    286865301 发表于 2015-03-05 11:36
    <br/>可以喝豆将,
    喝豆浆有助于变厚么,那还需要去看中医调理一下么
  • 内膜薄从西医来说是激素问题,一般是雌激素低,西医来说,肾引起的气血虚,看你喜欢怎么调理了,简单食疗,艾叶鸡蛋,黑豆
  • 紫樱香儿 发表于 2015-03-05 11:44
    <br/>喝豆浆有助于变厚么,那还需要去看中医调理一下么
    中医也可以,吃药也可以,我就是内膜薄,卵泡长不大,打了促孕针长厚了
    286865301 发表于 2015-03-05 11:52
    <br/>中医也可以,吃药也可以,我就是内膜薄,卵泡长不大,打了促孕针长厚了
    我今天去检查,医生让我先慢点吃药,让我等2个礼拜看看能不能来,如果不能来再去看,可是我还是想去看看中医
  • 我也是,我12月7日来的月经,到现在再没来过,检查子宫内膜0.6,后来又查,说是多囊,我也是以前突然很准的,不知道怎么会这样
  • 紫樱香儿 发表于 2015-03-05 11:43
    <br/>亲,这么薄的话会不会是气血不好导致的呢,需要去看一下中医调理一下吗?
    应该是要了。。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复