在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有过这个情况吗

• 上月十一号来的姨妈,今儿还有九天又是姨妈日了,这个月种种原因没有好好的测排卵,前两天突然兴起又玩了两天尿,结果都是几乎白板,我也不知道是已经排完卵了呢还是没有排,今晚又测了个排卵试纸,貌似快阳了,难道我还没有排卵吗?这月姨妈难道又要推迟了?哎!烦死啦
    讨论区
  • 测个早孕吧 没准是怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有九天呢,肯定测不出来的,好期待宝宝快点到来
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-04 22:40
    <br/>测个早孕吧 没准是怀了
    还有九天呢,肯定测不出来的,好希望宝宝快点到来哦
  • 谜一样的美妈 发表于 2015-03-04 22:43
    <br/>还有九天呢,肯定测不出来的,好希望宝宝快点到来哦
    PL几天了,十天就能测出来了。
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-04 22:44
    <br/>PL几天了,十天就能测出来了。
    这月没测排卵,就是前两天才测了两个是几乎白板,祈祷好孕(⊙o⊙)哦
  • 叶落风吹过 发表于 2015-03-04 22:44
    <br/>PL几天了,十天就能测出来了。
    也还不到十天呢,估计是排卵推迟了
  • 怀孕了,排卵试纸加强就是好孕哦
  • 朵朵会回来 发表于 2015-03-04 22:47
    <br/>怀孕了,排卵试纸加强就是好孕哦
    明天继续测测看,先借您吉言哦,希望好孕呢!就怕是推迟排卵
  • 嗯呢~估计是有宝宝了~我们都在等排卵试纸加深呢你测早孕吧~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复