在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周了,还是有咖啡色分泌物

• 从怀孕34天开始就流咖啡色分泌物,连续流到六十多天,停了几天没有,后面又有了,从77天开始到前天基本没有,可是昨晚又流了深咖啡色分泌物,心里很不是滋味,很担心宝宝,胡思乱想的全身发冷,夜里没流了,早上起来大便,有水样的咖啡色分泌物,比昨晚颜色浅了,有和我一样的姐妹吗?我有纵隔子宫
    讨论区
  • 数据一直都是好的,孕酮一直都是大单位大于40,hcg翻倍也正常,就是有咖啡色分泌物

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• june_6 | 已育大宝
    医生怎么说呢?拍b超有看到出血点吗
  • 我也是从三十四五天开始有粉红或咖啡色,现在60天依然有,心里纠结的很。不过B超宝宝发育正常。我想只能坚强地顺其自然了~我打黄体酮都打了20多天
  • zyq小群群 发表于 2015-03-04 07:57
    <br/>我也是从三十四五天开始有粉红或咖啡色,现在60天依然有,心里纠结的很。不过B超宝宝发育正常。我想只能坚强地顺其自然了~我打黄体酮都打了20多天
    我一直再吃药,心里可难受咯,每天度日如年,满满的全是担心
  • june_6 发表于 2015-03-04 07:56
    <br/>医生怎么说呢?拍b超有看到出血点吗
    没有,连积液都没有,不知道哪里来的
  • 玲等宝 发表于 2015-03-04 07:59
    <br/>我一直再吃药,心里可难受咯,每天度日如年,满满的全是担心
    上次看了篇文章,现在找不到了。她说一直到四个月都有呢~后来生了个健康的男宝宝。
  • 玲等宝 发表于 2015-03-04 08:00
    <br/>没有,连积液都没有,不知道哪里来的
    我30多天现在也有咖啡色了,还没b超。现在在打黄体酮了
  • 我也有,不过只出现了一天
  • zyq小群群 发表于 2015-03-04 08:10
    <br/>上次看了篇文章,现在找不到了。她说一直到四个月都有呢~后来生了个健康的男宝宝。
    希望我的宝宝也健康平安,谢谢你带给我正能量
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复