在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下,

• 是不是我眼睛都看花了,是一条杆还是两条?我21号排卵的,今天有九天了,昨天跟今天右边子宫位子会时不时的一抽一抽的,腰一点点酸,胸部一点点疼,前几天内裤还有一点点红,持续两三天就没了,这个月有希望吗?
    讨论区
  • 有印了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是神的儿女 | 备孕中
    zxy2007 发表于 2015-03-02 10:03
    <br/>有印了。
    真的???
  • 好像有了耶
    樱桃小丸子乖 发表于 2015-03-02 10:26
    <br/>好像有了耶
    真的?可是反光好像没有耶,是不是太模糊的原因
    zxy2007 发表于 2015-03-02 10:03
    <br/>有印了。
    我拿去反光好像没有?是不是太模糊的原因?
  • 有印~等待的日子真的只有我们自己明白啊~
    1987nn 发表于 2015-03-02 11:10
    <br/>有印~等待的日子真的只有我们自己明白啊~
    真的有印子吗?等待太痛苦了!
  • 神的仆人 发表于 2015-03-02 11:14
    <br/>真的有印子吗?等待太痛苦了!
    真的真的~等加深就去医院吧~我这还没测出来呢,更煎熬~你可以用排卵试纸试下,如果也是强阳~那就肯定有戏~
    1987nn 发表于 2015-03-02 11:19
    <br/>真的真的~等加深就去医院吧~我这还没测出来呢,更煎熬~你可以用排卵试纸试下,如果也是强阳~那就肯定有戏~
    排卵试纸好像模糊的,我们一起都好孕吧!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复