在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有14号排卵 ZZY白板 体温36.8 也没来月经的呢

• 如题 有没有14号排卵 ZZY白板 排卵试纸弱阳体温36.8 也没来月经的呢 因为是促排 到现在一直吃黄体酮 不知道对排卵试纸有没有影响
    讨论区
  • 不要沉呀 好着急的心情 自己感觉没希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次月经几号啊,我末次月经1月25号,现在和你一样
  • 同样排卵,喝了黑豆豆浆大姨妈晚了三天
  • 15排卵早孕白版体温36.8。唉。郁闷,应该没戏!
  • 牛牛only1 发表于 2015-02-28 11:17
    <br/>末次月经几号啊,我末次月经1月25号,现在和你一样
    我的是1月28日 我还监测排卵了呢 15好早上B超显示一排
  • 虫儿飞花儿睡 发表于 2015-02-28 11:19
    <br/>15排卵早孕白版体温36.8。唉。郁闷,应该没戏!
    好吧 那就不抱希望了 等大姨妈来吧
  • 叶子久久久 发表于 2015-02-28 11:18
    <br/>同样排卵,喝了黑豆豆浆大姨妈晚了三天
    你已经来大姨妈啦
  • baobaokuailai5 发表于 2015-02-28 11:21
    <br/>我的是1月28日 我还监测排卵了呢 15好早上B超显示一排
    那你希望很大的
  • 牛牛only1 发表于 2015-02-28 11:23
    <br/>那你希望很大的
    可我没有任何症状 ZZY都是白板 排卵试纸都是好久才显示弱阳 没有一条是符合怀孕的 而且我还是促排 太不容易了 你的月经期也过了么
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复