在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问一下,现在孕期35天,最近几天小腹偶尔会胀痛,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想问一下,现在孕期35天,最近几天小腹偶尔会胀痛,正常吗?很担心,因为一年前有流产史,孕期54天停胎
    讨论区
  • 我也是,肚子涨,放弃,全身热,以前睡觉全身睡不热,现在出汗
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    回复 xieyanan
    <br/>主要是上次怀孕的时候,没什么感觉,五十天的时候就突然停胎了,医生也搞不清楚什么原因,很担心,现在能做 ...
    <br/><br/>每次怀孕都不同的。
    <br/>你现在可以看Hcg翻倍来看胚胎发育情况
    <br/>毕竟Bc太早啥也看不到
  • angelsissi 发表于 2015-02-28 20:29
    <br/><br/><br/>每次怀孕都不同的。
    <br/>你现在可以看Hcg翻倍来看胚胎发育情况
    <br/>毕竟Bc太早啥也看不到
    这个hcg怎么查?怎么看翻倍??
  • 小金花知足 发表于 2015-02-28 21:04
    <br/>你就说我怀孕了想抽血下,我们这边抽血包括孕酮和hcg,怀孕好不好就看这两个,其实你说检查怀孕抽血医生都知道
    好的,非常感谢
  • 小金花知足 发表于 2015-02-28 08:12
    <br/>那么久还可以做药流,这胎你先抽血,然后一礼拜以后在抽一回,在等50天做b超
    抽血是要早上空腹去抽吗?
  • xieyanan 发表于 2015-02-28 21:54
    <br/>抽血是要早上空腹去抽吗?
    不用的,随时都可以,但是早上抽也许下午就可以拿,不过你们那边医院怎么样补知道,我们这边要是下午抽当天肯定拿补来了,不需要空腹的
  • 小金花知足 发表于 2015-02-28 07:58
    <br/>停胎是做了清宫?原因是什么为什么会停啊?好多人都这样
    是不是隔一两天去抽一次血做对比?
  • xieyanan 发表于 2015-03-01 07:28
    <br/>是不是隔一两天去抽一次血做对比?
    我朋友是医生,她说只要翻倍就没事,验孕棒什么加深不加深都没关系,她说心情最重要,你一定要躺着少动,如果流血,
  • xieyanan 发表于 2015-03-01 07:28
    <br/>是不是隔一两天去抽一次血做对比?
    你这回抽出来好的就不用去了,就风45.50天做b超
  • 小金花知足 发表于 2015-03-01 08:48
    <br/>我朋友是医生,她说只要翻倍就没事,验孕棒什么加深不加深都没关系,她说心情最重要,你一定要躺着少动,如果流血,
    好的,非常感谢!!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复