在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问一下,现在孕期35天,最近几天小腹偶尔会胀痛,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想问一下,现在孕期35天,最近几天小腹偶尔会胀痛,正常吗?很担心,因为一年前有流产史,孕期54天停胎

最佳答案

小金花知足 查看完整内容

你就说我怀孕了想抽血下,我们这边抽血包括孕酮和hcg,怀孕好不好就看这两个,其实你说检查怀孕抽血医生都知道
    讨论区
  • xieyanan 发表于 2015-02-28 19:56
    <br/>现在就去抽血吗?不知道现在主要检查什么项目?
    你就说我怀孕了想抽血下,我们这边抽血包括孕酮和hcg,怀孕好不好就看这两个,其实你说检查怀孕抽血医生都知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    正常的,怀了了以后子宫在不断增大,其实各个阶段还是会有涨痛感
    只是刚怀孕更敏感些。。
    别担心。好好休息。
  • 做过b超了吗,能看到吗?
  • 停胎是做了清宫?原因是什么为什么会停啊?好多人都这样
  • 小金花知足 发表于 2015-02-28 07:58
    <br/>停胎是做了清宫?原因是什么为什么会停啊?好多人都这样
    医生也不清楚,b超几次没有心管博动,后来做了药流
  • xieyanan 发表于 2015-02-28 08:00
    <br/>医生也不清楚,b超几次没有心管博动,后来做了药流
    那么久还可以做药流,这胎你先抽血,然后一礼拜以后在抽一回,在等50天做b超
  • 破碎残影 发表于 2015-02-28 07:57
    <br/>做过b超了吗,能看到吗?
    还没做b超,例假推迟几天,用试纸测的,因为以前有过流产,所以很担心
  • 小金花知足 发表于 2015-02-28 08:12
    <br/>那么久还可以做药流,这胎你先抽血,然后一礼拜以后在抽一回,在等50天做b超
    现在就去抽血吗?不知道现在主要检查什么项目?
  • angelsissi 发表于 2015-02-28 07:55
    <br/>正常的,怀了了以后子宫在不断增大,其实各个阶段还是会有涨痛感<br/>只是刚怀孕更敏感些。。<br/>别担心。好好休息。
    主要是上次怀孕的时候,没什么感觉,五十天的时候就突然停胎了,医生也搞不清楚什么原因,很担心,现在能做什么检查不?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复