在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33天,验血结果等待中

• 上午又去验血了,三点出结果!大卫试纸原本逐天水印加深,可今早又成白板了,咋回事儿呀?紧张忐忑中哇!
    讨论区
  • ''''你上回一验出没去医院?有些人数值不好没保胎就没了,今天是晨尿?不会要过会才出来吧,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小金花知足 发表于 2015-02-27 09:14
    <br/>''''你上回一验出没去医院?有些人数值不好没保胎就没了,今天是晨尿?不会要过会才出来吧,
    去了,应该是,第一次大夫不给明确答复,但今天试纸及其不给力呀,隔天再验一次,如果HCG翻倍了,就踏实了
  • 嗯嗯,你要出来跟我说下hcg和孕酮多少,我下午出报告,前天验过,孕酮30.8hcg25.1有点低
  • 小金花知足 发表于 2015-02-27 10:30
    <br/>嗯嗯,你要出来跟我说下hcg和孕酮多少,我下午出报告,前天验过,孕酮30.8hcg25.1有点低
    孕酮好高呀!我的才11点儿几!HCG绝对值不重要,只有翻倍好,就ok!一起祈祷吧,会好的!就是等待太TMD煎熬了!还好不用等周末!
  • 小羊狗 发表于 2015-02-27 10:39
    <br/>孕酮好高呀!我的才11点儿几!HCG绝对值不重要,只有翻倍好,就ok!一起祈祷吧,会好的!就是等待太TMD煎熬了!还好不用等周末!
    你的估计要保,你33天了吧?我一个月还没
  • 小金花知足 发表于 2015-02-27 10:40
    <br/>你的估计要保,你33天了吧?我一个月还没
    嗯!可不嘛!现在就坐等结果了!
  • 小羊狗 发表于 2015-02-27 12:30
    <br/>嗯!可不嘛!现在就坐等结果了!
    出来了,hcg才90.1孕酮43.1,前天hcg25.1孕酮30.8,郁闷,翻倍好差
  • 小金花知足 发表于 2015-02-27 12:55
    <br/>出来了,hcg才90.1孕酮43.1,前天hcg25.1孕酮30.8,郁闷,翻倍好差
    翻倍哪里差了?隔天数值3点几倍了啊。孕酮也很好
  • larissayang 发表于 2015-02-27 13:38
    <br/>翻倍哪里差了?隔天数值3点几倍了啊。孕酮也很好
    恩,孕酮不错,我看有些人hcg翻倍很快,就以为自己查了,医生说很好,直接等45.50天做b超
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复