在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15排卵,昨日灰印,今天浅粉了

• 15排卵,昨日灰印,今天浅粉了,反色也可看到,应该不会糊弄我吧

讨论区
  • fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕,同日排卵,这两天没有测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚测了下,大白板
  • fengyue143 发表于 2015-02-26 07:44
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,同日排卵,这两天没有测
    按道理我是怀了吧?
  • zxbh222222 发表于 2015-02-26 07:50
    <br/>刚测了下,大白板
    哈哈,不是有人说测得早是女儿,晚是儿子吗?
  • 接好孕,13号测到排了,20号zzy大白板,到现在都没敢测,
  • fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    罐罐糖 发表于 2015-02-26 07:51
    <br/>按道理我是怀了吧?
    我觉得好明显了,你昨天的试纸我也看了,加深也很明显呀,不担心,安心等官方哦
  • 16号排卵,我14号打了一万绒促,不知道是不是药物没代谢完呢<br/>
  • fengyue143 发表于 2015-02-26 07:54
    <br/>我觉得好明显了,你昨天的试纸我也看了,加深也很明显呀,不担心,安心等官方哦
    多久后去官方合适?二胎了,还是没经验
  • ╮小虾虾 发表于 2015-02-26 07:52
    <br/>接好孕,13号测到排了,20号zzy大白板,到现在都没敢测,
    接好孕,我16号排卵,测zzy也有浅浅灰印,但是我的排卵试纸基本是浅到看不到的灰印,完全没有弱阳,都接近阴了,估计是咋胡
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复