在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于去检查了输卵管

• 拖了一年,耐不住家里人天天催,下定决心去检查。医生一听一年没有怀孕就说要通水,把网上看得都咨询了医生,她说不会有什么的,就是个试验,没什么伤害。做的时候很痛,是那种想上大号胀痛,痛的时候我就在心里骂自己,都是我自作自受,两年前怀孕,死活不肯要,做了人流,所以现在的痛苦都是我应该承受的。医生说堵了,压力很大,她挺好的,要我耐心点,慢慢给我通开,最后水全打进去了,只是一直说压力大。最后开了很多消炎药,还说要做十天的理疗。希望不久后可以如医生所说,很快就会好孕的。好多姐妹都说要先做造影,可是我们这的都是先通水,通不开再造影,不知道有没有一样的?
    讨论区
  • ivi527 | 备孕达人(大宝)
    时光稀释 发表于 2015-02-25 15:47
    <br/>我直接造影,通水再造影这不是受两次罪嘛
    造影是检查什么?看堵没堵?
  • 通水后影响当月要宝宝吗
  • 寶唄快来 发表于 2015-02-25 19:16
    <br/>通水后影响当月要宝宝吗
    医生说一周后同房就可以要,不过我有点不敢,打算下月再要
  • 这个没有辐射吗?我知道照影需要3个月后
  • 寶唄快来 发表于 2015-02-25 19:28
    <br/>这个没有辐射吗?我知道照影需要3个月后
    没有吧,我看医生灌进去的药就是盐水
  • 不好意思错点成赞了。愿大家都能早日好孕。
  • haoyun201408 发表于 2015-02-25 13:22
    <br/>但愿老天原谅我们了,祝我们都快点好孕。
    忏悔到恨死自己了!
  • 盼盼子2015 发表于 2015-02-26 11:34
    <br/>忏悔到恨死自己了!
    是啊!现在想想,其实生下来未必会影响工作啊!都怪自己当时想得太简单
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复