在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于去检查了输卵管

• 拖了一年,耐不住家里人天天催,下定决心去检查。医生一听一年没有怀孕就说要通水,把网上看得都咨询了医生,她说不会有什么的,就是个试验,没什么伤害。做的时候很痛,是那种想上大号胀痛,痛的时候我就在心里骂自己,都是我自作自受,两年前怀孕,死活不肯要,做了人流,所以现在的痛苦都是我应该承受的。医生说堵了,压力很大,她挺好的,要我耐心点,慢慢给我通开,最后水全打进去了,只是一直说压力大。最后开了很多消炎药,还说要做十天的理疗。希望不久后可以如医生所说,很快就会好孕的。好多姐妹都说要先做造影,可是我们这的都是先通水,通不开再造影,不知道有没有一样的?
    讨论区
  • 是的。结婚五个月了,年前去医院,医生也建议先通液,但是老公不同意。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kf給自己婞福 发表于 2015-02-25 11:21
    <br/>是的。结婚五个月了,年前去医院,医生也建议先通液,但是老公不同意。
    医生说我结婚一年多了也不知道早点来通,早来的话就不用这么受罪了。可是一直都想再试一次,再等一个月,就这样一年过去了
  • 你现在哪里啊
  • 123wj 发表于 2015-02-25 11:29
    <br/>你现在哪里啊
    通完就可以回家
  • 通水一次花费多少钱啊
  • 通液用的药水100多点,通完后开的消炎药140
  • 同病相怜,跟楼主一样。3年前刚进单位,工作来之不易,怀了一个,没有敢要。去年结婚,再想怀,一直没有怀上,一个月盼一个月,一个月等一个月,托到现在,婚检没有问题,B超没有问题,卵泡监测很好,就是怀不上,等这个月后去造影了。
  • 盼盼子2015 发表于 2015-02-25 13:18
    <br/>同病相怜,跟楼主一样。3年前刚进单位,工作来之不易,怀了一个,没有敢要。去年结婚,再想怀,一直没有怀上,一个月盼一个月,一个月等一个月,托到现在,婚检没有问题,B超没有问题,卵泡监测很好,就是怀不上,等这个月后去造影了。
    但愿老天原谅我们了,祝我们都快点好孕。
  • 时光稀释 | 备孕中
    我直接造影,通水再造影这不是受两次罪嘛
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复