在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有南京备孕的吗?

• 想五月份开始备二胎,老大是莫名其妙就有了。年纪大了,什么都不懂,猜想是不是要做监测才能怀。一个人去医院怪不好意思的,而且有点害怕,想搭个伴儿。
    讨论区
  • 我也是南京的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同南京,现在在市中医院赵薇主任手上看3个多月了,还在奋斗路上
  • 饭饭爱吃饭 发表于 2015-02-25 09:31
    <br/>同南京,现在在市中医院赵薇主任手上看3个多月了,还在奋斗路上
    市中医院?是夫子庙那个吗?
  • 冬雪玫瑰 发表于 2015-02-25 04:00
    <br/>我也是南京的
    市妇幼可能会人多,你考虑省中医院吗?
  • 我爱晴天娃娃 发表于 2015-02-25 09:32
    <br/>市中医院?是夫子庙那个吗?
    嗯,反正体温我看不怎么好,但是赵主任说有排卵的,23号强阳温度也最低,昨天转弱了,可是今天温度也没大幅上升,搞不懂,继续吃看看吧。。省中医院人真心多
  • 饭饭爱吃饭 发表于 2015-02-25 09:35
    <br/>嗯,反正体温我看不怎么好,但是赵主任说有排卵的,23号强阳温度也最低,昨天转弱了,可是今天温度也没大幅上升,搞不懂,继续吃看看吧。。省中医院人真心多
    我一直避孕中,这段时间一直感冒拉肚子没消停过。准备五月份开始不避孕,考虑是不是直接去排卵监测。不知道这个挂哪个科?
  • 我爱晴天娃娃 发表于 2015-02-25 09:32
    <br/>市妇幼可能会人多,你考虑省中医院吗?
    中医院我没去过啊
  • 我也是南京的,你可以先买排卵试纸监测一个月看看,市妇幼人是多,下午还好些
  • 我爱晴天娃娃 发表于 2015-02-25 09:38
    <br/>我一直避孕中,这段时间一直感冒拉肚子没消停过。准备五月份开始不避孕,考虑是不是直接去排卵监测。不知道这个挂哪个科?
    妇科或者生殖科都行,让医生开单子
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复