在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮忙看看吧,要不要去医院?

• 亲们,帮忙看看,我11号打了一针绒促一万单位的,这几天一直两道杠,是好孕了吗还是还没代谢完?今天已经是姨妈日了,要不要去医院呢?
    讨论区
  • sandy_law 发表于 2015-02-23 13:33
    <br/>代谢完了吧,都11天了。恭喜恭喜!
    是呀,今天第12天了,姨妈上个月是23号来的,一直提前两天左右,到现在还没任何症状,尤其是没有褐色分泌物,像白带透明的少量,不知道该不该去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕了。恭喜。接好孕棒
  • 阿山妈妈 发表于 2015-02-23 13:42
    <br/>怀孕了。恭喜。接好孕棒
    真的是好孕了吗?不是药物了吗?
  • 我也是11号打一万绒促,后来没有监测过,看体温是13号排卵的,不过我今天早上测的大卫很浅的粉印,打算明天早上再测,还是粉印的话就去医院
  • 郭郭小小860 发表于 2015-02-23 17:26
    <br/>我也是11号打一万绒促,后来没有监测过,看体温是13号排卵的,不过我今天早上测的大卫很浅的粉印,打算明天早上再测,还是粉印的话就去医院
    你明天去吗?我一直颜色都挺深的,体温也很高37.2、37.3,不知道会不会是药物还没排泄完。
  • 浅浅蓝yuan 发表于 2015-02-23 17:34
    <br/>你明天去吗?我一直颜色都挺深的,体温也很高37.2、37.3,不知道会不会是药物还没排泄完。
    明天早上再测下才决定,我体温都是36.8左右的,我之前没有测过早孕,今天第一次测<br/>
  • 郭郭小小860 发表于 2015-02-23 17:44
    <br/>明天早上再测下才决定,我体温都是36.8左右的,我之前没有测过早孕,今天第一次测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/23/d2d1b846510aa0d30e6d2984060e490e839986.jpg
    12天了,代谢完了吗?为什么我颜色那么重
  • 浅浅蓝yuan 发表于 2015-02-23 17:45
    <br/>12天了,代谢完了吗?为什么我颜色那么重
    我也感觉你的很奇怪,颜色那么深,难道之前有排过卵?你明天可以去医院抽血看看,免得费心
  • 郭郭小小860 发表于 2015-02-23 17:59
    <br/>我也感觉你的很奇怪,颜色那么深,难道之前有排过卵?你明天可以去医院抽血看看,免得费心
    嗯嗯,应该是排了,11号打绒促,估计也就11号晚上或12号就排了,早早孕试纸一直颜色都是这样
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复