在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都在形容肚子一下一下抽的疼,那这到底是不是怀孕前的症状呢?确认好孕的姐们们来传授点过来人的经验吧

• 我也是有明显的针扎抽疼感,在等好孕,好着急哦。。。
    讨论区
  • 我有过2次,在排卵后三四天抽疼,持续几秒钟时间,在肚脐下方。接下来几天屁多,胸部开始疼。我现在已好孕66天。愿妹妹也好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐子兮 发表于 2015-02-23 11:29
    <br/>我有过2次,在排卵后三四天抽疼,持续几秒钟时间,在肚脐下方。接下来几天屁多,胸部开始疼。我现在已好孕66天。愿妹妹也好孕哦
    谢谢你的正能量,会好孕的,呵呵<br/>
  • 在排卵后第六天右下腹跟抽筋一样痛,也是持续了几秒钟吧就没怎么痛了之后几天小腹都像姨妈来了一样隐隐痛
  • 我也是这状况~我也测到2条杠了
  • miss薛奥雅 发表于 2015-02-23 13:38
    <br/>在排卵后第六天右下腹跟抽筋一样痛,也是持续了几秒钟吧就没怎么痛了之后几天小腹都像姨妈来了一样隐隐痛
    然后就测到怀孕了嘛???我昨天左小腹抽疼了以后,今天上班的时候站着都快晕倒了,然后腹部就像来大姨妈一样很不舒服,是不是着床了,但是今天也就是排卵第7天的样子。。。上一次我胎停过,怀孕前几天也是这种症状,估计是不是怀孕了啊
  • Amber蕾 发表于 2015-02-23 14:07
    <br/>我也是这状况~我也测到2条杠了
    正能量哦,昨天左小腹抽疼完后,今天上班站着站着开始晕,胃不舒服,腹部像来例假一样感觉强烈,脸色特别差。。。会不会是着床了,累的了。。。不过也就排卵第7天的样子。。。这会儿胃好难受,整个人都不舒服
  • ℡ωаУ 发表于 2015-02-23 14:49
    <br/>然后就测到怀孕了嘛???我昨天左小腹抽疼了以后,今天上班的时候站着都快晕倒了,然后腹部就像来大姨妈一样很不舒服,是不是着床了,但是今天也就是排卵第7天的样子。。。上一次我胎停过,怀孕前几天也是这种症状,估计是不是怀孕了啊
    在排卵十天的时候你测下早孕,我去年上半年也胎停过一次,这是备孕第二个月怀上的,想到之前现在都还有些后怕
  • ℡ωаУ 发表于 2015-02-23 14:52
    <br/>正能量哦,昨天左小腹抽疼完后,今天上班站着站着开始晕,胃不舒服,腹部像来例假一样感觉强烈,脸色特别差。。。会不会是着床了,累的了。。。不过也就排卵第7天的样子。。。这会儿胃好难受,整个人都不舒服
    我那几天也那样,晕晕的,站一会就累
  • Amber蕾 发表于 2015-02-23 15:23
    <br/>我那几天也那样,晕晕的,站一会就累
    就是,这会儿还腰酸,胃不舒服,晕晕的呢。。。我觉得八九不离十的样子。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复