在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看有没有印子?

• 大姨妈已经过去一个星期,胸部胀痛,今天玩了一次,起初没看到有印子,后来准备丢的时候,看了一眼,,觉得有点小灰印,以为自己眼花,所以附带个片,给大家瞅瞅,,我用的是秀儿。。。会不会咋呼??激动。。。

讨论区
  • 有 恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,恭喜楼主
  • 樱花@珞@ 发表于 2015-02-23 08:56
    <br/>有 恭喜恭喜
    真的假的???会不会咋呼哈??备孕三个月了,头一次测试出来有这个灰印子,我都不敢相信。手都抖的。。。
  • mmdnl^_^ 发表于 2015-02-23 08:57
    <br/>有印,恭喜楼主
    谢谢哈,希望你们也可以快快的测到,,我需要去医院抽血么??
  • soso990 | 备孕达人(二宝)
    有的!!!!!!!!!
  • 花颜妈妈备孕中 发表于 2015-02-23 09:00
    <br/>谢谢哈,希望你们也可以快快的测到,,我需要去医院抽血么??
    你明天在测,看加深,去太早血值不高医生又会吓人
  • mmdnl^_^ 发表于 2015-02-23 09:11
    <br/>你明天在测,看加深,去太早血值不高医生又会吓人
    嗯哪,好的,最担心这个咋呼,唉。。。
  • 有看到。我的跟差不多
  • 阿山妈妈 发表于 2015-02-23 09:22
    <br/>有看到。我的跟差不多
    是么?嘿嘿,恭喜你哦。。我准备在继续测几天看看会不会加深,省的炸胡。。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复