在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天大出血,持续已三天,但早孕试纸持续强阳,怎么回事?

• 一点准备没有,突然发现怀孕,初期持续褐色分泌物,类似内膜壮物体掉出,暂停几天,大年初二出血,像例假一样,量是大姨妈巾一张。赶紧去医院,医生说看到宫内液性暗区,但是没给开药,让回去观察。
    就持续出血,早上测早早孕试纸,强阳,秒显,稀释五倍也强阳。因为过年,医生没验血,按照前期抽血结果看是有翻倍。出血未见胚胎状组织掉出。
    体温没测
    看了一些帖,说自然流产后早早孕试纸也会强阳一段时间。
    求姐妹解答,不胜感激。
    宝宝加油,爸妈爱你~
    讨论区
  • sandy_law 发表于 2015-02-22 11:25
    <br/>出血量这么大,多躺休息吧。也只能希望宝宝坚强了。祝福!
    谢谢!怀孕真不容易啊,想着不来,放松就来了。现在怀孕了,又各种坎坷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sandy_law 发表于 2015-02-22 11:33
    <br/>能够理解你的想法,我1月份40天出血流掉的。当时想死的心都有,抑郁了半个月才走出来。现在恢复了重新进入备孕状态了!再过一个星期就排卵了,现在努力调好身体!
    嗯嗯,要开心~开心宝宝就回了,一起加油
  • 楼主褐色分泌物持续了几天
  • 加油好yun 发表于 2015-02-22 12:44
    <br/>楼主褐色分泌物持续了几天
    从35开始,然后42天出血
  • 会不会是有息肉什么的。我认识一个。也是孕早期一直大出血。还有大血块。但是bc什么都是正常。后来发现是宫颈息肉搞怪。前天已经顺利生产了
  • 鱼爱ing | 备孕中
    还是快去再验血吧!在家不安心
  • 鱼爱ing 发表于 2015-02-22 13:45
    <br/>还是快去再验血吧!在家不安心
    是吧……都想坐车去省城检查了,我妈怕我太劳累。唉,五六线小市医疗环境太差了。医院各种不开门
  • 阿山妈妈 发表于 2015-02-22 13:39
    <br/>会不会是有息肉什么的。我认识一个。也是孕早期一直大出血。还有大血块。但是bc什么都是正常。后来发现是宫颈息肉搞怪。前天已经顺利生产了
    希望是这个啊……希望我宝宝好好的
  • 鱼爱ing | 备孕中
    兔子蓝 发表于 2015-02-22 13:50
    <br/>是吧……都想坐车去省城检查了,我妈怕我太劳累。唉,五六线小市医疗环境太差了。医院各种不开门
    孩子比较重要,去看看hgc和孕酮怎么样了?如果还好就放心
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复