在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号左右排卵的看过来~

• 我本人是之前几个月失望太多 都不敢再测了::>_<:: 咱们这批有姐妹测了吗?
    讨论区
  • 我测了。白花花的大白板,眼睛快晃瞎了。郁闷呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kisasa | 备孕达人(大宝)
    Lily(晚) 发表于 2015-02-18 06:53
    <br/>我测了。白花花的大白板,眼睛快晃瞎了。郁闷呀
    ^=_=^我也好纠结 想测又不敢 你是10号排的吗
  • 现在测还早呢吧!我也10号排卵啊!
  • kisasa 发表于 2015-02-18 07:14
    <br/>^=_=^我也好纠结 想测又不敢 你是10号排的吗
    嗯,10号。是不是有点儿早呢?
    dj860113 发表于 2015-02-18 07:16
    <br/>现在测还早呢吧!我也10号排卵啊!
    就是看有人8、9天就测出来了 心焦啊~T_T~
  • 你们这几天都有什么感觉啊?
    <br/>我昨天小腹刺痛很明显。胃口不好。
    <br/>多年前有次意外怀孕,就是在不知情的情况下,月经期还没到的好几天内感到胃口不舒服。以为是胃动力不足。这次也是胃不舒服。
    Lily(晚) 发表于 2015-02-18 07:18
    <br/>嗯,10号。是不是有点儿早呢?
    嘿嘿 你很勇敢啊 我都不敢。。就是我看有人8、9天就测到了哦
  • dj860113 发表于 2015-02-18 07:16
    <br/>现在测还早呢吧!我也10号排卵啊!
    老忍不住,手欠就测了。自己也感觉有点早。
    诺亚小树 发表于 2015-02-18 07:21
    <br/>你们这几天都有什么感觉啊?
    <br/>我昨天小腹刺痛很明显。胃口不好。
    <br/>多年前有次意外怀孕,就是在不知情的情况下,月经期还没到的好几天内感到胃口不舒服。以为是胃动力不足。这次也是胃不舒服。
    那你很有希望啊! 我也是小腹不舒服 好像胃口是没之前好 可是我害怕自己是经前综合症T^T
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复