在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟2天了

• 末次1.15,排卵没测,应该13号来姨妈,现在还没来,早早孕白板,还有希望吗?
    讨论区
  • 再持续测测试试,如果没有也有可能是不调了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倚栏待月 发表于 2015-02-14 13:59
    <br/>再持续测测试试,如果没有也有可能是不调了
    嗯,好
  • 胡志娟 | 备孕达人(二宝)
    我和你一样!排卵试纸有印
  • 胡志娟 发表于 2015-02-14 14:52
    <br/>我和你一样!排卵试纸有印
    不知道会不会是怀孕啊,你打算什么时候去医院验血
    Jean881227 发表于 2015-02-14 15:56
    <br/>不知道会不会是怀孕啊,你打算什么时候去医院验血
    等七天过后吧!现在早早孕看不出来
    胡志娟 发表于 2015-02-14 16:30
    <br/>等七天过后吧!现在早早孕看不出来
    你的排卵试纸怎么样
  • fiona洁 | 备孕中
    我和你同一天,姨妈推迟两天,今早测zzy白板
  • fiona洁 发表于 2015-02-14 18:16
    <br/>我和你同一天,姨妈推迟两天,今早测zzy白板
    我也是啊,看他们都说,这个时候测不出一般就是没怀孕了。希望有奇迹吧,我有很强的姨妈感几天了,你有吗
  • 胡志娟 发表于 2015-02-14 16:30
    <br/>等七天过后吧!现在早早孕看不出来
    但愿怀了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复