在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚安排吗,求帮忙看看

• 今晚安排还是明早?
    讨论区
  • 今晚明晚都要安排,抓紧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辣么美的果果 发表于 2015-02-11 23:19
    <br/>今晚明晚都要安排,抓紧
    连续两天啊!
  • Angelaho 发表于 2015-02-11 23:21
    <br/>连续两天啊!
    亲爱的,我是30强阳当天晚上安排的,31号转弱早上安排一次,晚上明显变淡安排一次,后面就没有安排了,我现在大卫水印,秀儿粉印啦,老公累成狗,不过都值得,抓住机会
  • 辣么美的果果 发表于 2015-02-11 23:23
    <br/>亲爱的,我是30强阳当天晚上安排的,31号转弱早上安排一次,晚上明显变淡安排一次,后面就没有安排了,我现在大卫水印,秀儿粉印啦,老公累成狗,不过都值得,抓住机会
    哈哈,刚才看了你的帖,恭喜啦,接你好孕
  • Angelaho 发表于 2015-02-11 23:25
    <br/>哈哈,刚才看了你的帖,恭喜啦,接你好孕
    传给你,我感觉好不真实啊,以前我都能错周期了导致半年没有找准排卵期更改了周期也用了plsz第二个月,没想到成功了,祈祷不是咋胡,
  • 辣么美的果果 发表于 2015-02-11 23:19
    <br/>今晚明晚都要安排,抓紧
    我这算强阳了吗?感觉颜色比参照线浅
  • 辣么美的果果 发表于 2015-02-11 23:27
    <br/>传给你,我感觉好不真实啊,以前我都能错周期了导致半年没有找准排卵期更改了周期也用了plsz第二个月,没想到成功了,祈祷不是咋胡,
    没事的,找准时间命中率应该很高
  • 今晚安排,明晚再安排
  • Guoq101 发表于 2015-02-11 23:35
    <br/>今晚安排,明晚再安排
    谢谢
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复