在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心的姐妹能不能帮我看看有排卵了吗?

• 昨天白天测排卵试纸一直很浅,晚上回来11点多测突然加深,今天早上测还是差不多,到刚才8点测是这样,从上到下是昨天晚上到今天晚上的这样看有排卵吗?星期六去卵泡检测是已经20了的,我很怕是卵泡排不出来了

讨论区
  • 这是前天和昨天白天的排卵试纸,都很浅<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yaoyaojiayou | 备孕达人(大宝)
    应该是排了哦,亲
  • Yaoyaojiayou 发表于 2015-02-09 20:37
    <br/>应该是排了哦,亲
    可是一直没有测到强阳,我觉得我这个是不是勉强是阳啊?
  • 爱宝宝的丫头 发表于 2015-02-09 20:38
    <br/>可是一直没有测到强阳,我觉得我这个是不是勉强是阳啊?
    再去医院检测,你这个不好说
  • 安之若素妆花了 发表于 2015-02-09 20:40
    <br/>再去医院检测,你这个不好说
    嗯,预约了明天的b超再去看看吧,不知道为什么感觉很不好啊
  • Yaoyaojiayou | 备孕达人(大宝)
    爱宝宝的丫头 发表于 2015-02-09 20:38
    <br/>可是一直没有测到强阳,我觉得我这个是不是勉强是阳啊?
    没关系吧,和你自己的比较深浅就可以了!
  • Yaoyaojiayou 发表于 2015-02-09 20:46
    <br/>没关系吧,和你自己的比较深浅就可以了!
    嗯谢谢亲,明天去b超看看到底有没有排掉!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复